省體育局舉辦2019年黨務幹部培訓班

2019年12月02日 来源:河南省体育局

  爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,提升黨務幹部業務水平和履職能力。11月28日至29日,省體育局在鄭州舉辦了2019年黨務幹部培訓班。局屬各黨組織書記及黨務幹部60余人參加了培訓。

  此次培訓采取專題授課、問卷測試、自主學習的方式進行。邀請黨建工作專家教授分別作了《新時代黨員領導幹部應具備的能力素養》《落實意識形態工作責任制的認識與思考》《學習貫徹黨的十九屆四中全會精神》《中國共産黨支部工作條例(試行)》專題講座。培訓內容豐富,突出黨的政治建設、著力加強理論武裝、強化黨員初心使命、增強紀律規矩意識等,具有很強的針對性、指導性和可操作性。

  爲期兩天的學習培訓,提高了黨務幹部對做好黨建工作,以及加強意識形態工作重要性的認識,增強了抓好黨建是最大政績的責任感、使命感和自覺性;進一步熟悉掌握了加強機關黨建工作,推進黨支部規範、標准化建設的有關制度規定、政策要求和方式方法,拓寬了今後加強黨建工作的思路,形成了積極推進全局黨建工作高質量發展的合力。大家紛紛表示,要切實強化黨性修養,提升履職能力,做政治上的明白人、黨建工作的內行人、幹部職工的貼心人,努力推進新時代全局機關黨建高質量發展。

編輯:王靖